Carpaccio de Buey Raza Kobe-Wagyu

28,05 € / Bdja.

Se presenta cortado en finas lonchas y en plato. Listo para su consumo. El peso neto es de 200 gramos.

Disponibilidad: En existencia

28,05 €
[-] [+]
28,05 €
  • Origen España
  • 100% Fresco
  • Sin Gluten

Acerca del producto

Carne 100% de Kobe, raza Wagyu. Destaca destaca por su delicado y fresco aroma a yogurt o mantequilla, con reminiscencias a pradera, y su atractivo color rojo-granate con un gran veteado resultado de la infiltración de la grasa que le darán un excelente sabor y un toque más jugoso.

El carpaccio es una preparación en finas láminas de carne 100% de buey de raza Wagyu al natural. Se suele aderezar con aceite de oliva virgen extra, cebollino o albahaca, todo ello decorado con virutas o lascas de queso parmesano y sal negra.

Acompañar con vino tinto crianza.

Información

Color: Rojo, característico de la carne fresca de buey. Ausencia de coloraciones extrañas.

Olor: Característico de la carne fresca de buey. Ausencia de olores anómalos.

Textura: Tierna.

Sabor: Característico de la carne fresca de buey. Ausencia de sabores extraños.

Una vez abierto consumir en 48 horas.

También pueden interesarle los siguientes productos