Lomito Ibérico de Bellota

18,56 € / Pza.

La pieza entera es recta y cilíndrica, de color uniforme, con un peso aproximado entre de 400 g y 700 g, y envasado al vacío.

Lomito o cabecera del lomo de cerdo ibérico de bellota exento de grasa exterior y embuchado en envoltura artificial de colágeno.

Disponibilidad: En existencia

18,56 €
[-] [+]
18,56 €
  • Origen España
  • 100% Fresco
  • Sin Gluten

Acerca del producto

ELABORACIÓN: Sometido a un proceso adobado, embuchado, curación y secado- maduración, mínimo de 45 días en secaderos naturales, suficiente para conferirle las características organolépticas propias. Transcurrido este tiempo puede ser troceado, loncheado y/o envasado. No sometido a tratamientos térmicos.

INGREDIENTES: Lomito de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, dextrina, dextrosa, azúcar y conservadores (E-252 y E-250). (Puede indicarse el factor de alimentación “Bellota”)

CONSERVACIÓN: Producto curado que conserva todas sus propiedades a temperatura ambiente, preferiblemente en lugar fresco y seco.

Información

Valores Nutricionales Por 100 gramos
Calorías

400 Kcal

Proteína 33,7 g
Hidratos de Carbono

1,2 g

de los cuales azúcares 0,9 g
Grasas 32,8 g
de las cuales ácidos grasos saturados 11,9 g
Sal (a partir de sodio) 4,4 g
Sodio 1,7 g

También pueden interesarle los siguientes productos